Nico & Pierre - 08/05/2014
Le nez annonce clairement l’utilisation de brettanomyces avec un côté un peu cuir. En bouche, c’est beaucoup plus lourd que ce à quoi nous eussions pu nous attendre. Les 10 volts, une amertume profonde, un côté vieille prune nous tabassent. Les saveurs et l’arôme sont agréables mais pour moi l’alcool est trop présent, mais ça reste fort bon. Marrant de voir que les ricains comparent ça à une bière de garde alors que je vois pas un début de ressemblance. Obélix ajoute : "ils sont fous ces ricains".
Goût :
3.5 /5
Soif :
0 /2
Amertume :
1.5 /2
Alcool/volume 10%
Fermentation basse + brettanomyces.
Bière dorée épicée à la myrrhe et à l'écorce d'encens puis fermentée avec de la levure de fermentation basse et ajout de brett à l'embouteillage.
Goutée en bouteille.
[ The Lost Abbey Brewing / Port Brewing Company - États Unis]
Nom | Goût | Amertume | Soif | Tx Alcool | Fermentation | Remarque |
---|---|---|---|---|---|---|
3 bières notées... | /5 | /2 | /2 | en % | ||
Devotion with brett | 4 | 1.5 | 2 | 6.66 | haute + brettanomyces | Saison |
Old Viscosity Ale | 4.5 | 1 | 0 | 10 | haute | Imperial stout |
Red Poppy Ale | 5 | 0 | 1.5 | 5 | mixte | Sour Brown aux cerises |
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