Blaise, Nico & Pierre - 05/09/2007
C'est la bière, elle est faite avec du rhum... et en fait, elle est faite surtout avec du sucre de canne. Et ils ont oublié de faire fermenter le sucre. Ca donne de la pisse au jus de sucre...
Goût :
0.5 /5
Soif :
0.5 /2
Amertume :
0 /2
Alcool/volume 7%
Fermentation haute.
Bière aromatisée au rhum
Goutée en bouteille.
[ Brasserie de Silly - Belgique]
Nom | Goût | Amertume | Soif | Tx Alcool | Fermentation | Remarque |
---|---|---|---|---|---|---|
8 bières notées... | /5 | /2 | /2 | en % | ||
Abbaye de Forest Blonde | 2.5 | 0 | 1.5 | 6.5 | haute | Bière blonde |
Diable Rouge | 2.5 | 1.5 | 0.5 | 9.2 | haute | Bière ambrée |
Divine | 1.5 | 0.5 | 0.5 | 9.5 | haute | Bière ambrée |
Enghien de Noël | 3.5 | 0.5 | 1 | 9 | haute | Blonde de Noël |
Scotch Silly | 2 | 0.5 | 0 | 7.5 | haute | Bière brune de type écossais |
Silly Saison | 2.5 | 0 | 0 | 5 | haute | Bière ambrée |
Super 64 | 3 | 1 | 1 | 5.2 | haute | Ambrée "spéciale belge" |
Titje | 3 | 0 | 2 | 5 | haute | Bière blanche |
Recommandez cette page :
L'avez vous seulement goûtée?
Ou est-ce ce "Gérard" votre pote de comptoir qui vous a raconté en rentrant du PMU vers 3h27 du matin son expérience de la "cré tonnerre"?!
Vous annoncez une bière aromatisée au rhum ... FAUX!
Cette bière n'a pas le goût de rhum, en revanche, il y a un petit pourcentage de rhum qui entre en jeux dans la fabrication de cette bière ce qui lui fait ressortir un corps légèrement biscuité, un arrière-goût sucré et alcoolisé est perceptible en finale
et pourrait être attribué à la présence du rhum.
Question Goût, certes c'est très personnel, mais 1/10... me semble franchement pas crédible!
D'où ma question du début ... L'avez vous seulement goûtée cette bière?
9/1/2013 à 13h54
Hélas oui, nous l'avons goutée. Comme 100% des bières notées ici, nous l'avons goutée à trois. Pour partager les avis. Et nous sommes d'accord.
Elle nous a été servie directement par les employés de la brasserie au salon de Bruxelles qui a lieu chaque année début septembre. En 2006.
On n'avait pas de calepin, alors on s'est filmé pour prendre des notes. Vous voulez la vidéo ou vous me croyez sur parole ?
Quant au mot aromatisée, c'est vrai qu'il n'est pas précis dans ce contexte, mais je pense que sa définition est suffisamment vague pour que ça ne soit pas un contresens pour autant. Si vous voulez, je rajouterai des précisions à l'occasion.
Et Gérard, par les temps qui courent, il fait plus dans la vodka que dans le rhum.
9/1/2013 à 19h39
Guide-bière.fr - Le Petit Bourré
Club à but non lucratif pour la promotion de la bière.
2007-2021 tous droits réservés.