Déguster

Logo Facebook logo twitter Logo RSS logo lettre
 Guide-Bière.fr > Déguster > Oud Beersel Lambic  

Oud Beersel Lambic

Brassée par Oud Beersel (Belgique)

- 06/09/2007

Oud Beersel Lambic

Commentaire :

[à propos des notes et commentaire]

Un lambic de un an et quatre mois bu sur la terrasse de la brasserie. Plat, assez doux, légèrement âcre en fin. Agréable pour un lambic non coupé.

Remarques :

Fermentation spontanée.
Le lambic est le produit intermédiaire de la fabrication de la gueuze, il n'est habituellement pas destiné à la consommation.
Goutée en pression.
Bière à l'acidité prononcée.

Nos articles liés à cette bière:

La bière de fermentation spontanée

Brasserie Oud Beersel (Belgique)

Brasserie Oud Beersel : autres bières et infos

[ Brasserie Oud Beersel - Belgique]

Nom Goût Amertume Soif Tx Alcool Fermentation Remarque
 2 bières notées... /5 /2 /2 en %  
Oud Beersel Kriek 6.5 spontanée Lambic à la cerise
Oude Geuze Vieille 1.5  6 spontanée Vieille gueuze

Recommandez cette page :

Les internautes commentent :

Aucun commentaire n'a été déposé sur cet article.

À vous de jouer...


Votre email ne sera en aucun cas affiché sur le site.