Déguster

Logo Facebook logo twitter Logo RSS logo lettre
 Guide-Bière.fr > Déguster > Hop Trilogy Centennial  

Hop Trilogy Centennial

Brassée par br. Alvinne (Belgique)

- 11/10/2010

Hop Trilogy Centennial

Commentaire :

[à propos des notes et commentaire]

Citron et litchi au nez. Cette blonde (30 EBC) est assez trouble. L'amertume bien qu'envahissante n'est pas excessive, elle procure une longueur en bouche agréable, fruitée avec un léger goût de sucre.

Notes :

Goût :

4.5 /5

Soif :

1.5 /2

Amertume :

2 /2

Remarques :

Alcool/volume  7.1%
Fermentation haute.
Hop Trilogy Centennial : 83 EBU (European Bitterness Unit). La Hop Trilogy de Alvinne c'est trois bières (surprenant hein?!) qui ont exactement les mêmes caractéristiques: même couleur, même taux d'alcool. Elles ne contiennent qu'un seul houblon qui varie à chaque fois avec pour conséquence une EBU qui varie.
Goutée en bouteille.

br. Alvinne : autres bières et infos

[ br. Alvinne - Belgique]

Nom Goût Amertume Soif Tx Alcool Fermentation Remarque
 19 bières notées... /5 /2 /2 en %  
Alvinne Tripel 8 haute Triple blonde
Balthazar 9 haute Bière brune
De Eycken Balthazar 3.5  0.5  0.5  9 haute Bière brune
Extra IPA Restyled 1.5  0.5  7 haute Blonde très houblonnée
Gaspar 3.5  8 haute Bière blonde
Hop Trilogy Colombus 7.1 haute Blonde extra houblonnée
Hop Trilogy Simcoe 3.5  1.5  7.1 haute Blonde extra houblonnée
Kerasus 1.5  6 mixte Bière à la cerise
Mad Tom 2.5  1.5  1.5  4 haute Bière blonde
Mano Negra 3.5  10 haute Imperial stout
Melchior 11 haute Bière blonde
Morpheus Dark 10.2 haute Imperial Stout
Morpheus Wild 0.5  0.5  5.9 mixte Sour ale
Niks Meer Nodig 0.5  10 haute Bière brune
Omega 6 mixte Sour ale
Phi 2.5  10 mixte Sour ale
Pipedream 7.8 haute Blonde extra houblonnée
Podge Belgian Stout 3.5  10.5 haute Imperial stout
Podge Bourgogne Oak Aged 10.5 haute Imperial stout

Recommandez cette page :

Les internautes commentent :

Aucun commentaire n'a été déposé sur cet article.

À vous de jouer...


Votre email ne sera en aucun cas affiché sur le site.