Blaise, Nico & Pierre - 25/01/2011
Apple White, tu sens pas bon ! Mais c'est pas grave, car tu n'es pas bonne non plus. Paf ! Comme ça : dans les dents ! On est le 31 décembre 2010, la playlist est pourrie et tu n'arrives pas à remettre le son ! En, plus, t'es trop sucrée et puis tu sens la pomme chimique. Laissez moi donc vous dire, Madame, en toute sincérité et sans retenue que vous êtes inutile et que je ne vous aime pas !
Goût :
n/a
Soif :
0 /2
Amertume :
0 /2
Alcool/volume 3.1%
Fermentation haute.
Bière blanche aromatisée à la pomme. Au vu de sa trop grande différence par rapport à une bière non aromatisée, nous ne mettons pas de note de goût à cette bière.
Bière brassée par la brasserie du Bocq pour le compte de la marque Corsendonk. Elle est aussi distribuée directement sous la marque du Bocq sous le nom Applebocq.
Goutée en bouteille.
[ Brasserie du Bocq - Belgique]
Nom | Goût | Amertume | Soif | Tx Alcool | Fermentation | Remarque |
---|---|---|---|---|---|---|
14 bières notées... | /5 | /2 | /2 | en % | ||
Blanche d'Ardennes | 2.5 | 0 | 1.5 | 4.3 | haute | Bière blanche |
Blanche de Namur | 1.5 | 0 | 2 | 4.5 | haute | Bière blanche |
Corsendonk Agnus | 2.5 | 0.5 | 1 | 7.5 | haute | Blonde d'abbaye (triple) |
Corsendonk Christmas Ale | 3.5 | 0.5 | 0.5 | 8.5 | haute | Brune de Noël |
Corsendonk Pater | 3.5 | 1 | 1 | 7.5 | haute | Double brune d'abbaye |
Corsendonk Rousse | 2.5 | 0 | 0 | 8 | haute | Bière rousse |
Gauloise Ambré (la) | 2.5 | 0 | 1 | 5.5 | haute | Bière ambrée |
Gauloise Blonde (la) | 3 | 0.5 | 1 | 6.3 | haute | Bière blonde |
Queue de Charrue Ambrée | 3 | 0 | 1.5 | 5.5 | haute | Bière ambrée |
Queue de Charrue Blonde | 3.5 | 0.5 | 2 | 6.6 | haute | Bière blonde |
Saison 1858 | 3 | 0.5 | 1.5 | 6.4 | haute | Saison |
Saison Regal | 4 | 0 | 1 | 5.5 | haute | Bière blonde |
Tempelier | 3.5 | 1 | 1 | 6 | haute | Ambrée "spéciale belge" |
Triple Moine | 2.5 | 1.5 | 0.5 | 7.3 | haute | Triple blonde d'abbaye |
Recommandez cette page :
Guide-bière.fr - Le Petit Bourré
Club à but non lucratif pour la promotion de la bière.
2007-2021 tous droits réservés.